您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 部门动态 -> 正文
县房管局启动民主评议政风行风活动
发布日期:2012年06月05日 17:29 谷城政府网 【字号: 】【打印

      中国谷城网消息(记者  冯小勇  通讯员  任丽) 6月4日,谷城县住房保障和房屋管理局召开民主评议政风行风动员会,安排部署房管部门政风行风评议工作。

      会议要求,系统内广大干部职工要以积极的态度和务实的精神,切实解决住房保障和房屋管理政风行风建设中存在的热点、难点问题;进一步规范行业行为,提高管理水平,改进工作作风,推进政风行风建设。

      据了解,该局民主评议政风行风活动分四个阶段进行,为期5个月,活动中还将利用电视、网站等媒体公开向社会各界征求有利于全县住房保障和房屋管理事业发展的意见和建议。

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406