您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 乡镇动态 -> 正文
石花镇严把“三关”确保活动见实效
发布日期:2014年03月31日 18:06 谷城政府网 【字号: 】【打印

中国谷城网消息(通讯员 陈声权)党的群众路线教育实践活动启动以来,谷城县石花镇迅速行动,精心组织,把握好“学、改、融”三个环节,着力转变干部工作作风,确保活动扎实有效开展。

在“学”上做文章,提高认识。组织全镇党员干部学习中央、省、市、县关于党的群众路线教育实践活动会议精神和相关要求,使广大党员干部理解开展党的群众路线教育实践活动的重大意义,为活动开展打下坚实基础。

在“改”上下工夫,转变作风。该镇要求全体党员干部以“周清月结”工作机制为抓手,扎扎实实深入一线,每周在村时间不少于3天,访民情、听民意、解民忧;通过开展批评与自我批评,严格查摆“四风”问题,并制定具体整改措施,明确整改标准和时限,做到真改、严改,确保活动开展取得实效。

在“融”上求成效,促进工作。该镇将教育实践活动与新“三万”活动、产业建设、美丽乡村建设等工作相结合,以教育实践活动促进各项工作有效开展,以各项工作的成果检验教育实践活动的实效,推动全镇经济社会快速发展。

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406