您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 政务要闻 -> 正文
谷城召开治庸问责典型案件新闻发布会
发布日期:2012年05月23日 14:42 谷城政府网 【字号: 】【打印

      中国谷城网消息(记者  冯小勇) 5月21日,谷城县召开治庸问责典型案件新闻发布会,公开通报处理8起违法违纪典型案件。县委常委、纪委书记徐瑞出席会议并讲话。

      这8起在全县公开通报处理的典型案件是该县在治庸问责工作中查处的涉及贪污、受贿、滥用职权、失职渎职和摸牌赌博等不同类型的典型案件。其中涉及村主职干部贪污案4件、受贿案1件、工作失职案1件,基层站所主要负责人滥用职权案1件,机关干部上班时间在公共场所带彩打牌案1件。

      会上,徐瑞指出:当前正值治庸问责整改提高和建章立制的关键时期,各级各单位党员干部,要对前一阶段查摆出来的问题认真对待,积极整改;领导班子成员尤其是一把手,要以身作则,率先垂范;要拿出“不马上办就马上撤”决心和气魄,真抓真管,敢于亮剑;要举一反三,全面整改;各地各单位要建立健全工作机制,使治庸问责工作常态化、制度化、规范化,要以治庸问责的实际成效取信于民,要通过营造风正气清的环境来促进全县经济跨越式发展,要用一流的工作作风和一流的工作业绩,迎接党的十八大胜利召开。

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406