您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 乡镇动态 -> 正文
城关镇党员干部贴心当好群众办事员
发布日期:2014年04月03日 17:30 谷城政府网 【字号: 】【打印

中国谷城网消息(通讯员   梁正权)4月1日,谷城县城关镇安家岗拟投入20万的村居家养老中心正式启动建设,届时该村20多个五保老人可集中在中心安度晚年。这是该镇党员干部贴心当好群众办事员的一个缩影。

自党的群众路线教育实践活动启动以来,全镇党员干部沉下身子、放下架子,进百家门、访百家事、解百家忧,由办公室走到田间地头、庄户庭院,工作重心随群众的需求而转移,党员干部们在村民家中了解群众所需,在一线解决民生问题,与产业大户、困难户建立长期联系,提供一对一、两对一的联户帮困服务,党员干部成为困难群众的贴心办事员,如今处处可见党员干部忙碌的身影。黄康社区驻村干部了解到地处自来水厂边的居民却吃不到水,居民们长期吃地下水,即不卫生又易得结石病。干部们迅速找自来水部门联系,集体投入20万元解决主管道,目前管道开挖工程已启动,预计5月份完工,可解决330户居民饮水难。茶庵村针对村民休闲无场地的问题,投资20万元,在村委会门前兴建村民休闲广场,目前正在加紧建设。

通过调查摸底,全镇共拿入建设的民生项目共计32个,总投资657万元,为确保快速建成、尽早惠及于民,建立了民生项目责任包保制,并在全镇公开公示,每周一通报、每月一检查、每季一结账,年底总考核。 

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
主办:谷城县人民政府办公室    承办:谷城县广播电视台
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406