您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 乡镇动态 -> 正文
城关镇“三对准”“四结合”强化学习教育
发布日期:2014年04月03日 17:29 谷城政府网 【字号: 】【打印

中国谷城网消息(通讯员   梁正权)在党的群众路线教育活动中,谷城县城关镇委要求认真做好“规定动作”,同时创新“自选动作”,确保党员干部学习教育活动取得实效。

党员干部在学习教育活动中,准确把握“三对准”:一是把“焦点”对准“四风”问题,确保活动“不偏”。二是把“焦距”对准三个关键环节,确保活动“不空”。学习教育、听取意见来真的;查摆问题、开展批评来硬的;整改落实、建章立制来实的。三是把“指针”对准总的目标,确保活动“不虚”。开展“八大清廉行动”“五型机关”建设等活动,切实做到转变职能抓主业、转变方式增实效、转变作风树形象。

活动中根据职能特点,切实做到“四结合”:与开展“三转”活动相结合,深入查找思想观念、工作方式、作风建设等问题。与落实执政为民职责相结合,以反腐倡廉、务实为民实际成效取信于民。与解决群众反映强烈的问题相结合,坚决杜绝损害群众利益的行为。与加强队伍建设相结合,建设一支为民、务实、清廉的执政为民铁军,保持党员干部队伍的先进性和纯洁性。

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
主办:谷城县人民政府办公室    承办:谷城县广播电视台
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406