您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 乡镇动态 -> 正文
石花镇远程教育助推党的群众路线教育实践活动
发布日期:2014年04月02日 17:14 谷城政府网 【字号: 】【打印

中国谷城网消息(通讯员 饶建勇)谷城县石花镇充分发挥远程教育作用,扎实做好远程教育推动教育实践活动学用工作。

该镇利用45个远教站点集中学习收看,收看内容包括“党的群众路线教育实践活动”专栏播出的新形势下开展群众路线教育的意义、群众路线的基本内容及形成过程、群众工作的基本要求等内容;在“党的群众路线教育实践活动”专栏集中播出的《信仰》等相关党建理论、党史知识、先进人物事迹专题片;共产党员电视栏目、全国远程教育专用频道和辅助教学网有关群众路线教育实践活动相关内容;《党建纵横》专栏播出的党建新闻、电视专题片等相关内容。

各党组织在集中收看过程中制定学习方案,明确学习内容、学习方法和学习纪律,把学习贯穿活动始终。丰富学习内容,结合工作实际,通过“党的群众路线教育实践活动”学习专栏相关内容进行集中播放。加强学习督查,各级平台播出的群众路线教育相关内容是今年的必学内容,各站点把群众路线教育内容作为学习重点,列入学习计划,认真组织站点开展好学习收看活动。各党组织及时报送开展学习活动的好经验、好做法,镇委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室及时形成总结,加以推广。

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406