您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 乡镇动态 -> 正文
赵湾乡开展党的群众路线教育实践活动突出“四度”
发布日期:2014年04月01日 17:47 谷城政府网 【字号: 】【打印

中国谷城网消息(通讯员  聂海军)谷城县赵湾乡结合征求意见反馈的情况,在深入开展党的群众路线教育实践活动中突出“四度”。

一是工作推进要有“速度”。赵湾乡作为山区乡镇,交通、通信的不便,导致各项工作推进落实上缓慢,一定程度上影响了赵湾乡的经济社会发展,为此乡党委要求全乡所有党员干部在工作推进上一定要有“速度”,未雨绸缪“小步快跑”,用时间来补齐交通和通信的“短板”,按时保质完成各项工作任务。

二是学习教育提高认识“高度”。全乡党员干部不仅要按要求学习中央规定的必读书目,还要联系实际地学,把自己摆进去,弄清自身差距在哪里、努力方向是什么。通过学习更好地引导全乡党员干部进一步坚定理想信念、加强党性修养,增强宗旨意识,提高理论认识“高度”,解决好世界观、人生观、价值观这个“总开关”问题。

三是查摆问题要有“深度”。要求每位党员干部在查摆问题时不要轻描淡写、避重就轻、浅尝辄止,让查摆问题表面上看起来炮声隆隆,实际上走样变味,抓住问题,击中痛处,让“辣味”最终化为“甜味”。

四是整改落实要有“力度”。乡委将根据各单位、党员干部查摆出来的问题,用群众意见当“药方”,对症下药,进一步加大对干部作风建设,以较真碰硬的硬度扫除“四风”之垢,切实做到心中有群众观点、脚下有群众路线、手里有群众工作、脑中有群众利益。

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406