您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 政务要闻 -> 正文
襄阳市纪委对庙滩片区“五帮”活动开展情况进行督办
发布日期:2015年03月22日 10:11 谷城政府网 【字号: 】【打印

  中国谷城网消息(通讯员 王黎明 高恩娟)3月19日,襄阳市纪委常委刘明带队就秦巴山区南河流域庙滩片区“五帮”活动开展情况进行督办。

  督导组一行先后到谷城县水沟、郭峪、石库等10个对口帮扶村,通过实地查看、听取汇报、座谈等方式,详细了解扶贫工作开展情况以及当前村里存在的困难和需要解决的问题,并与驻村工作队、镇村干部共同探讨解决办法及今后的发展规划。

  督导组希望工作队充分挖掘自身的优势资源,用实际行动积极为驻点村开展多种形式的指导和帮扶,为当地产业发展献计献策,为老百姓办好事、办实事,确保活动取得实效。

来源:吴俊红
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406