您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 政务要闻 -> 正文
湖北省召开“村村通客车”工作视频培训会
发布日期:2015年03月22日 10:12 谷城政府网 【字号: 】【打印

  中国谷城网消息(实习生 任建丰)3月18日,湖北省交通厅组织召开全省“村村通客车”工作视频培训会,副县长辛燕青在谷城县交通局收看会议实况。

  会议就“村村通客车”相关政策和要求、农村公路提档升级技术标准、农村客运相关技术要求进行了讲解。要求要强化“两个阶段”目标的实现,3—5月,村村通客车的工作重点是农村公路基础设施完善,交通部门要抓好质量管控,加强技术指导和服务。今年5月底“三万”活动结束时,行政村通客车率达到95%,到2015年底,全省实现村村通客车达到100%。

  辛燕青就贯彻落实会议精神要求,要结合谷城实际,坚持政府主导、行业主管、市场主营,加快农村客运基础设施建设,完善农村客运网络,推进农村客运市场健康有序运行。

来源:吴俊红
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406