您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 政务要闻 -> 正文
谷城县将创建20个放心早餐店
发布日期:2015年03月22日 10:13 谷城政府网 【字号: 】【打印

  中国谷城网消息(记者 余运超)3月19日,谷城县食品药品安全监管工作会议在县政府2号会议室召开。副县长陈敬友出席会议。

  会议要求,2015年,各乡镇和各级食品药品监管部门要转变监管理念,创新监管方式,落实监管责任,切实抓好以下几方面工作,确保食品药品安全质量水平:一是夯实基层基础,健全监管体系。健全监管机构,充实基层队伍,提升监管能力。二是全力创建示范,树立行业标杆。创建20个放心早餐店已纳入县政府2015年十件实事。各乡镇、各职能部门要细化措施、创新方式、加大力度,充分发挥创建工作的示范效应,促进行业整体质量安全水平提升。三是构建监管网络,强化日常监管。

  会议还对创建20个放心早餐店工作进行了具体安排,要求按照“分类指导、示范引领、分级实施、社会参与”的原则,坚持集中建设与制度建设相结合,严格执法与建立健全长效机制相结合,扶优与治劣相结合,在城区开展放心早餐店创建工作,力争到今年8月底完成创建目标。

  会议对2014年食品药品安全监管工作先进单位和先进个人进行了表彰。

来源:吴俊红
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406