您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 政务要闻 -> 正文
湖北省人社厅领导来谷城县调研
发布日期:2015年03月22日 10:14 谷城政府网 【字号: 】【打印

  中国谷城网消息(记者 石习婷)3月19日,由湖北省人社厅副厅长张建平带领的调研组来谷城县调研。

  在县委常委、常务副县长黄克立陪同下,调研组一行调研督查谷城县公务员和参公人员登记工作、机关事业单位“吃公饷”问题治理、规范公务员津贴补贴政策规定落实情况和全省人社工作会议落实情况,听取对实施机关事业单位养老保险制度改革、推行县以下机关公务员职务与职级并行制度的意见和建议。

  近年来,谷城县公务员和参公人员登记工作坚持深入调研,先谋后动。统一政策,部门联动。依法行政,全力推动。整个工作平稳推进。在机关事业单位“吃公饷”问题治理工作中,采取得力措施,深查严督,综合治理,切实解决“吃公饷”问题顽疾。在规范公务员津贴补贴政策规定落实方面,严格政策,严格标准,积极筹措资金,分批兑现落实到位。

  张建平一行对谷城县公务员和参公人员登记工作、治理“吃公饷”工作给予充分肯定,希望在治理吃公饷”工作中进一步提高认识,通过建立行之有效的长效机制,严格政策管理,严肃工作纪律,把治理“吃公饷”工作推向一个新阶段。

来源:吴俊红
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406