您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 政务要闻 -> 正文
谷城县召开“两代表一委员”建议提案联合交办会
发布日期:2015年03月22日 10:14 谷城政府网 【字号: 】【打印

  中国谷城网消息(记者 王文龙)3月19日,谷城县“两代表一委员”建议提案联合交办会在县政府2号会议室召开,县领导黄克立、龚莲、乐洪运等出席会议。

  会议对办理工作进行了安排部署,要求所有建议和提案必须在8月中旬前办理结束。

  据了解,过去一年,谷城县“两代表一委员”紧紧围绕建设全省工业强县、市域副中心城市建言献策,从不同方面表达了人民群众的愿望和呼声。其中,县十三届党代会四次会议期间,党代表提出提案44件;县十七届四次会议上,人大代表共提出议案3件,意见、建议67件,县政协十一届三次会议上,经过提案委员会审查立案、合并归类提案共92件。建议、提案涉及全县经济发展、城市管理、民生工程、环境保护等多个方面。

  县委常委、常务副县长黄克立要求,各承办单位要把办理工作纳入重要议事日程,摆在更加突出的位置,硬化措施,明确责任,切实做到一件一件地研究,一件一件地督促,以最大的努力给“两代表一委员”交上一份满意的答卷。对办理工作不落实,代表委员不满意的要从严问责,以强有力的制度促进工作作风的转变,用高办理率、高落实率、高满意率提升基层组织和政府工作的执行力、落实力、公信力。

来源:吴俊红
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406