您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 政务要闻 -> 正文
太平洋财产保险湖北分公司为陶湾中心小学捐资20万元
发布日期:2015年03月24日 10:40 谷城政府网 【字号: 】【打印

  中国谷城网消息(记者 张红娟)3月20日,太平洋财产保险公司湖北分公司为谷城县茨河镇陶湾中心小学捐资20万元,帮助改善学校基础设施条件。

  捐款仪式上,副县长陈敬友代表谷城县向太平洋财产保险公司湖北分公司的全体员工表示衷心感谢,要求陶湾中心小学要将资金用在刀刃上,切实改善基础设施条件,加强学校管理,营造好的工作和学习环境。希望同学们认真学习、刻苦学习,做品学兼优的好学生,以优异的成绩回报社会。

  在副县长陈敬友陪同下,太平洋财产保险公司湖北分公司总经理郁宝玉一行实地查看了学校基础设施建设情况,了解学校发展规划。

来源:吴俊红
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406