您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 政务要闻 -> 正文
县领导到城关镇黄康社区开展党员志愿服务活动
发布日期:2015年03月25日 10:29 谷城政府网 【字号: 】【打印

  中国谷城网消息(记者 张红娟)日前,谷城县委副书记朱青林以一名普通党员的身份到城关镇黄康社区报到,开展党员志愿服务活动,并调研社区党建工作。

  朱青林仔细查看黄康社区办公条件、居家养老服务中心,详细询问社区管理情况、服务情况,认真倾听社区居民反映的困难和要求。

  近年来,黄康社区从为民办实事、办好事入手,先后开展道路配套设施完善、社区环境整治、公共文化服务体系示范区建设和居家养老服务中心建设等工作,加强社区服务大厅一站式窗口服务,受到社区居民的一致好评。

  朱青林对黄康社区便民、利民、为民方面所做的工作给予充分肯定。朱青林指出,社区作为最贴近群众的基层组织,担负的工作重要而繁琐,一定要加强基层党组织建设和党员干部作风建设,要心系群众、深入群众,立足社区实际,丰富社区服务内容,探索和谋划社区大发展,努力提升社区居民幸福指数。

来源:吴俊红
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406