您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 政务要闻 -> 正文
艾文金到三里桥社区开展党员志愿服务进社区活动
发布日期:2015年03月26日 10:09 谷城政府网 【字号: 】【打印

  中国谷城网消息(记者 张红娟 通讯员 王爱民)3月24日,襄阳市人大副主任、谷城县委书记艾文金到城关镇三里桥社区开展党员志愿服务进社区活动,调研党建工作。

  在深入社区居民家中座谈和听取社区干部的有关意见建议后,艾文金说,三里桥社区作为谷城社区的一面旗帜,党委一班人在人口多,任务重,权力小、责任大的情况下,能够用心干事,真心服务,为社区居民平安、和谐、幸福生活做了大量实实在在的工作,值得肯定和表扬。

  艾文金表示,对于社区反映的失地农民的补贴、新旧养老保险对接以及辖区内户籍管理、计划生育、卫生责任区包保等方面存在的突出问题,将责成有关部门深入调查研究,切实给予解决。

  艾文金强调,各地各单位党组织要把在职党员进社区开展志愿服务活动,作为党建工作的一项重要任务来抓,积极引导在职党员广泛参与社区管理和服务工作,为社区提供信息、资金、人才、场所等支持。社区党组织也要积极为在职党员进社区发挥作用创造条件、提供便利,通过开展服务承诺和认领“微心愿”等丰富多彩的主题实践活动,为在职党员搭建服务群众的平台,真正让党员干部受教育,使社区居民得实惠。

来源:吴俊红
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
主办:谷城县人民政府办公室    承办:谷城县广播电视台
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406