您当前的位置:谷城政府网 > 信息公开 > 信息公开目录 > 人事信息 -> 正文
谷城县政协任命尚安礼等6名同志为十一届政协委员
发布日期:2013年12月17日 18:04 谷城政府网 【字号: 】【打印

中国谷城网消息(记者  任丹) 日前,政协谷城县第十一届十二次常委会议召开,专题协商谷城县农产品加工业发展问题,同时协商决定关于谷城县撤县建市建议案、人事任免以及十一届三次全会的有关事项。

县领导艾文金、周必良、徐瑞、曾海、任安强、乐洪运、散海明、周世杰、李军、方雪丽出席会议,县政协主席周必良主持会议。

会议听取了关于谷城县农产品加工业发展情况的调研报告,报告表明,近年来,谷城县坚持用工业化理念谋划农业农村经济发展,农产品加工业呈现出良好发展态势,全县拥有各类农产品加工企业319家,2012年实现规模以上农产品加工产值165.4亿元,农产品加工产业发展初具规模,品牌培植有新突破,龙头企业带动作用明显,产品知名度进一步提升。报告指出谷城县农产品加工业发展中存在的问题并提出加快县农产品加工业发展的建议。

会议听取县农业局、畜牧局、石花镇、天谷粮油和正全科技公司关于谷城县农产品加工建设发展的各方面情况介绍。

艾文金指出,此次政协会议主题明确,研究到位,发言中肯、实在,对谷城县农产品加工业发展成绩总结客观、问题找的精准、提出的意见建议有很强的指导性和操作性。要抓好现代农业,实现农业产业化发展,各部门要更新观念,转变观念,搞好政策支持,搞好服务,要明确目标,规划引领,统筹考虑,主攻主导产业,形成完整的产业链条,做高端产品,规划好加工基地、原材料和龙头企业项目,并抓好推进和落实。

会议协商通过了《关于加快全县农产品加工业发展的建议案(草案)》、协商通过了《关于撤销谷城县设立谷城市的建议案(草案)》、协商通过了任命尚安礼等6名同志为十一届县政协委员,免去尹伟生十一届县政协常委、委员职务,免去汪瑞林等4名同志十一届县政协委员职务,协商通过了召开十一届三次全会的决定(草案)、议程(草案)和大会正副秘书长名单(草案)。

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406