您当前的位置:谷城政府网 > 信息公开 > 信息公开目录 > 人事信息 -> 正文
谷城县人大常委会任免名单
发布日期:2013年11月30日 11:46 谷城政府网 【字号: 】【打印

中国谷城网消息(记者  琚晓青) 11月28日,谷城县第十七届人大常委会第十四次会议在县人大四楼会议室召开。受县委书记、县人大常委会主任艾文金委托,县人大常委会副主任安伟国主持会议。县人大常委会副主任肖明富、李开明、郭德全、韩晓林、龚莲和委员共20人出席会议。县人民政府常务副县长黄克立,县人民检察院检察长张欲晓,县人民法院负责人,县人大办及各工委,县政府办及有关部门负责人,部分乡镇人大主席和县人大代表列席会议。

会议听取审议了县人民政府关于贯彻执行《工会法》情况的报告,听取审议了县人民政府关于城北新区规划建设情况的报告,听取审议了县人民政府关于“十件实事”落实情况的报告,听取审议了人事任免事项。

会议以无记名投票表决方式,表决通过了上述报告、相关审议意见和人事任免事项。

 

相关链接:

谷城县人大常委会任免名单

(2013年11月28日谷城县第十七届人大常委会第十四次会议通过)

决定任命:

辛燕青、杨明为谷城县人民政府副县长。

决定免去:

张春晓、游勇的谷城县人民政府副县长职务。

 

谷城县人大常委会任免名单

(2013年11月28日谷城县第十七届人大常委会第十四次会议通过)

决定任命:

陈光明为谷城县财政局局长。

决定免去:

周世杰的谷城县财政局局长职务。

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406