您当前的位置:谷城政府网 > 信息公开 > 信息公开目录 > 人事信息 -> 正文
谷城县人大常委会任免名单
发布日期:2013年08月02日 08:59 谷城政府网 【字号: 】【打印

中国谷城网消息(记者  张红娟  实习生  卢祖良  通讯员  冷维新) 2月27日,谷城县第十七届人大常委会第九次会议在县人大四楼会议室召开。受县委书记、县人大常委会主任艾文金委托,县人大常委会副主任安伟国主持会议。县人大常委会副主任肖明富、李开明、郭德全、韩晓林、龚莲和委员共21人出席会议。县政府副县长张春晓,县法院院长宋明亮,县检察院检察长张欲晓,县人大办及各工委、县政府办及有关部门负责人、部分乡镇人大主席列席会议。

会议听取审议了县人大常委会2013年工作要点(草案),听取审议了县人民政府副县长张春晓关于提请张光炬等同志职务任免的议案,审议了县人民政府关于落实2012年度县人大常委会关于相关工作报告审议意见情况的报告。会议以无记名投票表决方式,表决通过了上述事项。

安伟国要求常委会组成人员和人大机关干部,要加强学习讲政治,脚踏实地讲实干,严格管理讲担当,严格要求讲纪律,为全面冲刺全省县域经济20强作出新的更大的贡献。

相关链接:

谷城县人大常委会任免名单

(2013年2月27日谷城县第十七届人大常委会第九次会议通过)

决定任命:

    张光炬为谷城县城乡建设局局长。

决定免去:

    季泽成的谷城县城乡建设局局长职务。

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406