您当前的位置:谷城政府网 > 信息公开 > 信息公开目录 > 人事信息 -> 正文
谷城县人大常委会任命名单
发布日期:2013年08月02日 08:59 谷城政府网 【字号: 】【打印

中国谷城网消息(记者  任丹  通讯员  冷维新  龚丹丹) 5月21日,谷城县第十七届人大常委会第十一次会议在县人大四楼会议室召开。

县委书记、县人大常委会主任艾文金、县人大常委会副主任安伟国、肖明富、李开明、郭德全、韩晓林、龚莲和委员共19人出席会议。县政府副县长黄克立,县人民检察院检察长张欲晓,县人民法院负责人,县人大办及各工委、县政府办及有关部门负责人、部分乡镇人大主席和县人大代表列席会议。安伟国主持会议。

会议听取审议了县政府关于全县中小型病险水库除险加固工作情况的报告、县政府关于融资项目建设及资金使用情况的报告、县政府关于2011年度本级财政预算执行及其他财政收支审计查出问题整改情况和处理结果的报告以及人事任免事项。

会议以无记名投票表决方式,表决通过了有关报告及相关审议意见。

谷城县人大常委会任命名单

(2013年5月21日谷城县第十七届人大常委会第十一次会议通过)

决定任命:

陈敬友为谷城县人民政府副县长。

谷城县人大常委会

关于接受宋明亮辞去谷城县人民法院院长职务请求的决定

(2013年5月21日谷城县第十七届人大常委会第十一次会议通过)

根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》的有关规定,会议决定,接受宋明亮辞去谷城县人民法院院长职务的请求,并报谷城县第十七届人民代表大会第三次会议备案。

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406