您当前的位置:谷城政府网 > 信息公开 > 信息公开目录 > 人事信息 -> 正文
谷城县人武部领导班子成员调整
发布日期:2013年04月10日 11:35 谷城政府网 【字号: 】【打印

中国谷城网消息(记者  王文龙  通讯员  唐好显) 4月8日,谷城县召开人武部领导班子成员调整命令大会。襄阳军分区司令员杨永宣读广州军区首长关于谷城人武部领导班子调整的命令。

县领导黄克立、张宏、陈杰、韩晓林、散海明等出席会议。

会上,襄阳军分区司令员杨永宣布舒兴勇同志任县人武部部长、熊鸿同志任县人武部政委的命令。

新任命的县人武部部长舒兴勇、政委熊鸿在会上表示,将严格要求自己,带领县人武部干部职工和全县专武干部及民兵预备役人员,围绕省、市军分区和县委、县政府的中心工作,坚持和发扬党管武装的优良传统,加强民兵预备役工作的改革创新,积极发挥民兵预备役人员在抢险救灾、维护稳定、参加重点工程建设等地方经济建设中生力军、突击队的作用,努力为促进谷城经济建设与国防后备力量建设协调同步发展。

黄克立、张宏等代表县委、县政府表示,坚决拥护广州军区,襄阳军分区的命令,衷心感谢襄阳军分区对谷城工作的关心和支持。谷城县委、县政府将一如既往关心、重视、支持武装工作,加大支持力度,为武装工作开展创造良好条件。同时希望新的领导班子发扬历届班子好的传统和作风,保持工作的连续性,在省、市军区党委的关心指导下,将人武部的全面建设和民兵预备役工作推上新的台阶。

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406