您当前的位置:谷城政府网 > 信息公开 > 信息公开目录 > 人事信息 -> 正文
谷城县人大常委会任免名单
发布日期:2012年12月17日 10:54 谷城政府网 【字号: 】【打印

中国谷城网通讯员  胡红明  摄

      中国谷城网消息(记者  王文龙  任丹  通讯员  张乾) 7月24日,谷城县第十七届人大常委会第五次会议在县人大四楼会议室召开。县委书记、县人大常委会主任艾文金,县人大常委会副主任安伟国、肖明富、李开明、郭德全、韩晓林、龚莲和委员共23人出席会议。

      县政府副县长杨剑波,县法院院长宋明亮,县检察院检察长张欲晓,县人大办及各工委、县政府办及有关部门负责人、部分乡镇人大主席和人大代表列席会议。

      会议听取审议了县人民政府副县长杨剑波所作的《县人民政府关于BT模式建设南河三桥实行财政资金担保的议案》,听取审议了县发改局局长朱正春受县政府委托所作的《关于2012年国民经济和社会发展计划上半年执行情况的报告》,听取审议了县财政局副局长周大国受县政府委托所作的《关于2012年财政预算上半年执行情况的报告》,听取审议了县卫生局局长张华健受县政府委托所作的《关于全县基层医疗卫生机构综合改革情况的报告》,听取审议了县住房保障和房屋管理局局长梁毅受县政府委托所作的《关于全县经济适用房和廉租房建设情况的报告》,听取审议了县公安局副局长刘平受县政府委托所作的关于全县贯彻执行《企业事业单位内部治安保卫条例》情况的报告,并以无记名投票方式表决通过了以上报告、相关决定和审议意见。

      会议还通过了有关人事任免事项,县委书记、县人大常委会主任艾文金为新任命的15名干部颁发任命书,并作重要讲话。

      艾文金要求县人大常委会要始终坚持正确的政治方向,依靠党的领导,提高人大工作的质量和实效。充分发挥人大职能优势,积极开展视察、检查和调研工作,深入查找存在的突出问题,针对性地提出合理化意见、建议。要积极帮助企业克服各种影响发展的不利因素,切实解决一批影响和阻碍实现经济跨越发展的具体问题。

      艾文金要求人大常委会努力发挥自身优势,始终坚持依法履职,在各项工作中严格按照法律法规和程序制度办事,使工作制度化、规范化、精细化。在实施监督工作中创新,在加强机关干部管理上从严,加强“代表之家”建设,加大人大调研信息宣传工作力度,充分发挥人大系统干部的积极性。深入推进代表主题活动,认真总结“我为‘实干兴县、跨越发展、追赶宜都、争进十强’代表主题活动”中涌现出来的先进人物和典型事迹,并大力宣传推广,号召全县人大代表为经济发展做出新贡献。

      艾文金同时要求新任命的15名干部倍加珍惜组织的重托和人民的信赖,牢固树立责任意识和发展意识,恪尽职守、真抓实干、开拓创新,努力推进全县经济社会跨越发展。

 

相关链接:

谷城县人大常委会关于通过《谷城县人民政府关于BT模式建设南河三桥实行财政资金担保的议案》的决定

(2012年7月24日谷城县第十七届人大常委会第五次会议通过)

      谷城县第十七届人大常委会第五次会议听取并审议了《谷城县人民政府关于BT模式建设南河三桥实行财政资金担保的议案》,会议决定,批准《谷城县人民政府关于BT模式建设南河三桥实行财政资金担保的议案》。

 

谷城县人大常委会关于接受张健同志辞去谷城县第十七届人民代表大会常务委员会委员职务请求的决定

(2012年7月24日谷城县第十七届人大常委会第五次会议通过)

      张健同志因工作变动,请求辞去谷城县第十七届人民代表大会常务委员会委员职务。根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》的有关规定,谷城县第十七届人大常委会第五次会议决定:接受张健同志辞去谷城县第十七届人民代表大会常务委员会委员职务,并报谷城县人民代表大会备案。

 

谷城县人大常委会任免名单

(2012年7月24日谷城县第十七届人大常委会第五次会议通过)

任命:

      后震为县人大常委会办公室副主任;

      冷维新为县人大常委会办公室副主任,免去其县人大常委会城乡建设与环境保护工作委员会副主任职务;

      胡红明为县人大常委会办公室副主任,免去其县人大常委会教育科学文化卫生工作委员会副主任职务;

      帅德定为县人大常委会财政经济工作委员会主任;

      马健为县人大常委会预算工作委员会主任,免去其县人大常委会农业和农村工作委员会副主任职务;

      宛大勇为县人大常委会研究室主任,免去其县人大常委会人事任免与代表工作委员会副主任职务;

      邓启友为县人大常委会农业和农村工作委员会副主任;

      翟光清为县人大常委会城乡建设与环境保护工作委员会副主任;

      王凌云为县人大常委会人事任免和代表工作委员会副主任;

      张乾为县人大常委会预算工作委员会副主任。

免去:

      付文先的县人大常委会研究室副主任职务。

任命:

      马光进、艾杰、王东兴、吕志刚为谷城县人民检察院检察委员会委员。

      刘献勇为谷城县人民检察院检察员。

免去:

      徐洪合、盛庆生的谷城县人民检察院检察委员会委员职务。

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406