您当前的位置:谷城政府网 > 信息公开 > 信息公开目录 > 人事信息 -> 正文
谷城县人大常委会任命名单
发布日期:2012年12月17日 10:54 谷城政府网 【字号: 】【打印

  中国谷城网消息(记者  王文龙  通讯员  余金成  王全荣) 3月23日,谷城县第十七届人大常委会第二次会议在县人大四楼会议室召开。县委书记、县人大常委会主任艾文金,县人大常委会副主任安伟国分别主持会议,县人大常委会副主任肖明富、李开明、郭德全、韩晓林、龚莲和委员共26人出席会议。县政府副县长任安强,县法院院长宋明亮,县检察院检察长张欲晓、县人大各委室、县政府办及有关部门负责人列席会议。

  安伟国首先传达学习了省委常委、市委书记、市人大常委会主任范锐平在市第十六届人大常委会第一次会议上的讲话精神,学习了县人大常委会任免地方国家机关工作人员办法。会议听取审议了龚莲所作的《关于接受曾文彬辞去谷城县第十七届人大常委会委员职务请求的决定》(草案),听取审议了任安强所作的《关于李兆强等同志任职的议案》,并以无记名投票方式表决通过了以上事项。会议决定接受曾文彬辞去谷城县第十七届人大常委会委员职务,决定任命李兆强等22名同志为县政府组成部门负责人。艾文金为被任命人员颁发任命书。


相关链接: 

谷城县人大常委会关于接受曾文彬同志辞去谷城县第十七届人大常委会委员职务请求的决定

(2012年3月23日谷城县第十七届人大常委会第二次会议通过)

  曾文彬同志因工作变动,请求辞去谷城县第十七届人大常委会委员职务。根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》的有关规定,谷城县第十七届人大常委会第二次会议决定:接受曾文彬同志辞去谷城县第十七届人大常委会委员职务,并报县人民代表大会备案。
 

谷城县人大常委会任命名单

(2012年3月23日谷城县第十七届人大常委会第二次会议通过)

决定任命:
 
      李兆强为谷城县政府办公室主任;

      朱正春为谷城县发展和改革局局长;

      张国富为谷城县交通运输局局长;

      严国宏为谷城县环境保护局局长;

      徐国平为谷城县民政局局长;

      张华健为谷城县卫生局局长;

      曾  涛为谷城县人民防空办公室主任;

      程良清为谷城县人口和计划生育局局长;

      曾文彬为谷城县监察局局长;

      周世杰为谷城县财政局局长;

      季泽成为谷城县城乡建设局局长;

      张旭升为谷城县文化体育和新闻出版局局长;

      谌祥琨为谷城县公安局局长;

      童  力为谷城县司法局局长;

      龙德艳为谷城县人力资源和社会保障局局长;

      宋瑞洪为谷城县审计局局长;

      任安宁为谷城县经济和信息化局局长;

      许安会为谷城县农业局局长;

      贺天宝为谷城县水利局局长;

      赵开德为谷城县林业局局长;

      张少军为谷城县统计局局长;

      胡克峰为谷城县教育局局长。

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406