您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 政务要闻 -> 正文
谷城启动编制“十三五”及中长期交通发展规划
发布日期:2015年07月01日 17:51 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(记者 王文龙) 6月30晚,谷城县“十三五”及中长期综合交通发展规划评审会在县政府二号会议召开。县领导龙小红、黄克立、冯玉强、任安强、胡海洋、陈敬友、辛燕青、杨明等出席会议。

  评审会上,与会人员听取了湖北省交通规划设计院专家对谷城“十三五”及中长期综合交通发展规划详细介绍后,就如何进一步完善规划,促进谷城经济社会发展,建言献策,发表意见和建议。

  龙小红指出,编制好“十三五”及中长期综合交通发展规划,对正确指导好谷城未来五年交通工作具有重要意义。此次规划为谷城县“十三五”交通运输发展提供了很好的蓝本,提出的打造“地区性综合交通运输枢纽、汉江生态经济带重要航运基地、鄂西北重要交通物流中心”的三大目标,符合谷城交通运输发展需求,具有很强前瞻性、科学性和可操作性。对促进谷城线不同运输方式的协调发展和有效衔接,打造更为便捷、通畅、高效、安全的综合交通运输体系具有重要作用。

  会上,龙小红要求,交通部门和规划设计单位要根据会议提出的意见和建议进行认真梳理,与谷城县“十三五”经济发展规划,与县城、小集镇规划、现有的旅游公路规划,与周边县区路网建设、县内防汛路建设等相互衔接起来,立足未来,高起点、高标准的完善规划,通过“十三五”期间的建设,使全县的路网体系达到“结构合理、功能完善、畅通美化、安全便捷”的目标。

来源:县广电台
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406