谷城县公安局应急处突预备队员招考公告
发布日期:2015年11月18日 10:37 谷城政府网 【字号: 】【打印

  为适应新形势下维护社会稳定工作需要,谷城县公安局现面向社会招聘应急处突预备队员,主要任务是协助公安机关维护社会治安秩序,防范和处置各类突发性、群体性事件,参与反恐怖预防和处置等工作。

  一、招考名额

  本次招录名额为10名

  二、招考条件

  1、遵守国家法律法规,热爱公安保卫事业,思想品德端正,无违法犯罪记录。

  2、本县常住人口,退伍军人、男性,身体健康,身高1.70米以上,两眼矫正视力4.8以上;高中以上文化程度,年龄18-25周岁(1990年-1997年出生)。

  三、招考程序

  (一)报名

  报名时间:2015月11日16日—20日;

  报名地点:县公安局政工室。报名时请报名人员携带身份证、学历证书、退伍证(均提供原件及复印件1份),近期1寸免冠彩照3张。

  (二)综合考核

  综合考核分笔试、面试、体能测试三部分。

  1、笔试

  笔试采取闭卷考试,不提供参考材料,考试时间为120分钟,分值按100分计算。按照招聘职位拟录用人数1:3比例从高分到低分拟定人选进入面试环节。

  2、面试

  面试采用结构化面试评分,满分100分,主要测试应聘人员的语言表达能力、岗位匹配性及相关知识水平。

  综合考核成绩由笔试成绩、面试成绩各占50%构成。

  3、体能测试

  体能测试项目为: 100M,1000M,立定跳远,引体向上。

  (三)体检

  综合考核之后,按照综合考核成绩高低顺序,以拟聘岗位数1:1比例择优确定体检对象。进入体检的考生须到指定医院(谷城县人民医院)体检,体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检不合格的,取消聘用资格,可在按综合考核成绩高低顺序依次递补。体检费用由考生自付。

  (四)政审

  体检合格后确定政审人选。主要审查拟招聘人员的思想政治、遵纪守法、道德品质、业务能力及家庭成员、主要社会关系等情况。政审不合格的,按综合考核成绩由高至低的顺序依次递补人选。

  四、待遇

  录取后,试用期为3个月,试用期满考核合格的予以正式聘用,并签订劳动合同,薪酬每月2000元,购买“五险一金”,统一配发服装(含春秋装、夏装、冬装和训练装4种,一次性配发两套,每两年配发一次),食宿由县公安局统一安排。

  联系电话:0710-7404526   13797746899

  谷城县公安局

  二〇一五年十一月十一日

来源:吴俊红
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406