您当前的位置:谷城政府网 > 信息公开 > 信息公开目录 > 人事信息 -> 正文
伍义兵被补选为襄阳市十六届人民代表大会代表
发布日期:2015年12月24日 11:31 谷城政府网 【字号: 】【打印

  原标题:襄阳市人民代表大会常务委员会公告

  由襄城区选出的市人大代表赵勇,调武汉工作,根据相关法律规定,其市人大代表资格终止。

  由谷城县选出的市人大代表曹远亮因病去世,根据相关法律规定,其市人大代表资格自然终止。

  按照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的规定,枣阳市、谷城县、老河口市、襄州区、襄城区人大常委会分别补选郭泽林、杨军、伍义兵、霍焰、张学林、孙天银、胡明君、朱青林、刘文宝、谢本洪为市第十六届人民代表大会代表。

  经市第十六届人大常委会第二十六次会议确认,出缺代表的代表资格终止,补选代表的代表资格有效。

  现在,襄阳市第十六届人民代表大会实有代表473名。

  特此公告。

  襄阳市人民代表大会常务委员会

  2015年12月23日

来源:吴俊红
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406