谷城县安全生产监督管理局直属事业单位
发布日期:2016年06月02日 11:49 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城县安全生产监察执法大队为其下属机构(电话:7188501),成立于2010年6月,副科级全额事业单位,现有干部职工5人(在职5人)。该机构的具体职责如下:  

  (1)依法贯彻执行安全生产工作方针、政策、法规和规章制度,指导、协调全县安全生产行政执法工作;  

  (2)负责全县生产经营单位安全生产监管执法工作,对违法违规行为进行查处。  

  (3)积极配合有关部门共同做好安全生产领域打非治违工作。  

  (4)受理安全生产违法行为和事故隐患的举报投诉,负责对举报、移送或上级交办的违法案件的查处和反馈。  

  (5)参与生产安全事故的抢险、救援和查处工作。  

  (6)负责县安监局行政处罚、行政强制措施执行工作;  

  (7)负责县安监部门的执法统计工作;  

  (8)承办上级交办的其他事项。  

  (资料来源:安监局 信息员:周新平 责编:吴俊红)

  

来源:县安监局
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
主办:谷城县人民政府办公室    承办:谷城县广播电视台
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406