关于2015年度党代表提案、人大代表建议和政协委员提案办理工作优秀单位的通报
发布日期:2016年03月22日 17:47 谷城政府网 【字号: 】【打印

各乡、镇人民政府,谷城经济开发区,石花星火技术密集区,薤山旅游度假区管委会,县政府各部门:

  2015年,全县各地各部门积极做好党代表提案、人大代表建议、政协委员提案办理工作,得到了党代表、人大代表和政协委员的一致好评。为树立典型,促进工作,县政府决定对县交通运输局、县水利局、县城乡建设局、县国土资源局、县民政局、县公安局、县财政局、县旅游局、县农业局、县环保局、县教育局、县司法局、县卫生和计划生育局、县文体新局等14个办理工作优秀单位予以通报表扬。

  希望受到通报表扬的优秀单位戒骄戒躁,再接再厉,发扬成绩。其他承办单位要以受表扬的单位为榜样,恪尽职守,真抓实干,开拓创新,扎实做好建议、提案办理工作,努力为建设全省工业强县和市域副中心城市作出新的更大贡献。

  
2016年3月17日 

来源:吴俊红
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406