您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 政务要闻 -> 正文
黄克立主持县政府第61次常务会:严防死守 安全度汛
发布日期:2016年08月10日 09:00 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(谷城电视台记者 陈渊)8月9日,谷城县政府第61次常务会议在政府二号会议室召开。县委常委、常务副县长黄克立主持会议,县委常委、副县长冯玉强,副县长任安强、胡海洋、陈敬友、刘良博等出席会议,相关部门主要负责人参加会议。

  会议学习了《中国共产党党组工作条例(试行)》及省委办公厅、省政府办公厅关于贯彻落实习近平总书记重要讲话精神全力做好防汛抗灾和恢复生产等工作的通知。

  会议讨论审议了《谷城县政府部门权责清单》、《关于组建谷城县农村综合产权交易中心的请示》、《谷城县潭口二库项目PPP战略合作协议》。

  会上,黄克立针对会议各项议题作了具体要求。他指出,当前全县防汛形势依然严峻,各地各部门要保持高度警惕,保持通讯畅通,严格落实24小时值班制度,严防死守,确保安全度汛。针对谷城县权责清单清理编制工作,黄克立指出,各地各部门要统一思想、提高认识,严格按照权责清单履职尽责;38个政府部门要进一步优化工作流程,提高办事效率,切实维护清单的严肃性、规范性和权威性。

  针对组建农村综合产权交易中心和谷城县潭口二库项目等工作,会议要求各有关部门要加强协调配合,认真履行好服务和监管职能,按照时间节点,加快推进。

来源:吴俊红
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406