您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 政务要闻 -> 正文
谷城县人大常委会决定:黄克立任县政府代理县长
发布日期:2016年11月08日 08:45 谷城政府网 【字号: 】【打印

  

  黄克立

  谷城新闻网消息(谷城电视台记者 任艳)11月7日,谷城县第十七届人大常委会第三十五次会议在县人大四楼会议室召开。县人大常委会主任安伟国主持会议。县人大常委会副主任肖明富、李开明、郭德全、韩晓林、龚莲和委员共20人出席会议。

  谷城县委副书记、常务副县长黄克立等列席会议。

  会议听取了县人大常委会主任会议提交的《关于提名黄克立同志为谷城县人民政府代理县长的议案》和县委组织部负责人关于人事任命与安排情况的说明,经过认真审议,会议以无记名投票表决的方式,表决通过了黄克立同志为谷城县人民政府代理县长的决定。

  会上,县人大常委会为黄克立代县长举行了宪法宣誓就职仪式。

  相关报道

  谷城县人大常委会关于黄克立同志为谷城县人民政府代理县长的决定

  (2016年11月7日谷城县第十七届人大常委会第三十五次会议通过)

  根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第四十四条的规定,谷城县第十七届人民代表大会常务委员会第三十五次会议决定:

  黄克立同志为谷城县人民政府代理县长。

  黄克立同志简历

  黄克立,男,汉族,保康县人,1968年10月出生,党校大学学历,1987年7月参加工作,1997年6月加入中国共产党。曾任老河口市委常委、统战部长,老河口市委常委、宣传部长,老河口市委常委、市委办公室主任、统战部长,谷城县委常委、县人民政府副县长,谷城县委常委、常务副县长。现任谷城县委副书记、县人民政府代理县长。

来源:吴俊红
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406