您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 部门动态 -> 正文
因冰灾电路受损 谷城供电公司紧急驰援恩施巴东
发布日期:2016年11月14日 16:25 谷城政府网 【字号: 】【打印

   

   

  谷城新闻网消息(通讯员 马明刚)11月12日下午3时30分,谷城县供电公司24名抢险突击队员整装列队、庄严宣誓后,紧急驰援恩施巴东野三关镇水田坪村,抗冰灾,保供电。

  当日,谷城县供电公司按襄阳公司应急办统一调配,紧急驰援因冰灾线路受损的恩施巴东野三关镇。

  灾情就是命令。接到紧急驰援任务后,谷城县供电公司总经理部何朝阳表示,不辱使命,全力完成抢险救灾、保电任务。

  该公司第一时间在内部应急微信平台“调兵遣将”;检修建设工区快速组织人员、车辆、工器具、发电机;物质公司积极筹备抢修所需衣物等物质配备;因为时间紧急,抢险队员们没顾及和家人打声招呼,便赶往集合地点……

  一方有难,八方支援。13日中午11时30分,谷城县供电公司抢险队发来前方急需沥青油木杆(8-10m)30根左右,并配抱箍的请示。总经理何朝阳第一时间要求物质公司做好准备,下午便用轻卡运输40根并配抱箍,发往救灾一线。

来源:吴俊红
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406