石开线路面大修工程监理招标公告
发布日期:2016年08月17日 10:19 谷城政府网 【字号: 】【打印

  1.招标条件

  本招标项目石开线路面大修工程已由湖北省交通运输厅公路管理局文件以襄路计[2016]66号(批文名称及编号)批准建设,建设资金来自政府投资(资金来源),项目出资比例为100%,招标人为谷城县公路管理局。现对该项目的施工监理进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  本项目为石开线路面大修工程全长17.509公里,二级公路,路基宽度为8.5米,路面宽度为7米,沥青混凝土路面。开工时间为 2016年9月12 日,完工时间为 2017年1月12日。招标范围为本工程施工阶段、交工验收与缺陷责任期阶段的监理。

  本项目施工监理划分为一个监理合同段,设立总监理工程师办公室和监理工地实验室。监理服务期为 28 个月,其中施工监理服务期为 4 个月,缺陷责任期24个月。

  3.投标人资格要求

  3.1凡具有交通运输主管部门颁发的公路工程专业甲级及以上监理资质证书,持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照,并满足相应工程业绩、人员、设备等强制条件的监理单位均可提出参加投标。

  3.2本工程不接受联合体投标。

  4.资格审查方法

  本次资格审查采用资格后审。

  5.招标文件的获取

  5.1 凡有意参加投标者,请于 2016 年 8 月 17 日至 2016 年 8 月 23日(法定公休日、法定节假日除外)每日上午 9 时至 11 时30分,下午 15 时 00 分至 17 时 30 分(北京时间,下同), 由①企业法人持法人证明书或拟派往该项目的项目总监持授权委托书、本人身份证原件和复印件、项目总监执业资格证书原件及复印件②企业营业执照副本复印件(未办理“三证合一”的,提供营业执照副本复印件、组织机构代码证复印件、税务登记证复印件)、③企业资质证书副本复印件、④银行开户许可证复印件(2份)、⑤企业诚信承诺书(承诺书格式文本在谷城县政府网招标投标网页下载中心栏目查找下载),到谷城县公共资源交易中心(谷城县总工会四楼)购买招标文件。以上资料均需加盖单位公章。

  5.2招标文件每套售价400元,售后不退。

  6.投标文件的递交

  6.1投标文件递交的截止时间为2016年9月8 日下午3时30分,递交地点:谷城县公共资源交易中心(谷城县总工会四楼)。

  6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的、未按招标文件要求密封完整的投标文件,招标人不予受理。

  7.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在襄阳市人民政府网、谷城县人民政府网(发布公告的媒介名称)上发布。

  8.联系方式

  招 标 人: 谷城县公路管理局        招标代理机构:湖北建信招标咨询有限公司

  地 址:谷城县城关镇粉水路69号       地址: 谷城县城关镇中华路3号

  邮政编码: 441700             邮政编码: 441700

  联 系 人: 张丽              联系人: 付忠学

  电 话: 13871670670            电话: 18120269387

  

  2016年8月17日

来源:县招标办
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
主办:谷城县人民政府办公室    承办:谷城县广播电视台
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406