您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 政务要闻 -> 正文
全长607米 南河九里坪大桥桥面梁全面合拢
发布日期:2016年11月21日 17:23 谷城政府网 【字号: 】【打印

   

   

  谷城新闻网消息(通讯员蔡以成) 11月20日,南河九里坪大桥建设工程最后一片30米长箱梁被稳稳地放在了桥台之上,标志着该大桥自去年开工建设以来,桥面梁已全面合拢,接下来就是桥面铺设工程。

  据现场工程人员介绍,九里坪大桥是盛(康)——五(山)路的关键控制性工程,全长607米,总投资3000万元。

  据悉,谷城县拟投资2亿元,建设县城至盛康、南河、薤山、五山旅游循环路,南河九里坪大桥的贯通将使县内主要景区实现互联互通。

来源:吴俊红
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406