关于取消、调整和保留行政审批项目的通知
发布日期:2016年12月27日 10:20 谷城政府网 【字号: 】【打印

  各乡、镇人民政府,谷城经济开发区、石花星火技术密集区、薤山旅游度假区管委会,县政府各部门:

  为深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会关于简政放权、深化行政审批制度改革精神,衔接落实好国务院、省政府和市政府近期取消和下放管理层级的行政审批项目,结合建立权责清单管理制度,县人民政府决定再取消、调整82项行政审批项目。其中,取消18项,下放1项,调整17项(调整为其他类11项,部门之间调整6项),14项合并为6项,新增31项,总数减少7项。根据《湖北省行政权力清单管理办法》(省政府令第382号)有关规定,同时公布县级保留的197项行政审批项目。

  各部门要按照简政放权、放管结合、优化服务的总体要求,继续大力推进行政审批制度改革,做好取消和调整行政审批事项的落实工作,加强事中事后监管,健全监督制约机制,不断提高政府管理科学化、规范化、法治化水平。

  

  附件:1.谷城县县级保留的行政审批事项目录

        2.县政府决定取消和调整的行政审批事项目录  

                                                               2016年12月26日

    附件1.doc

    附件2.doc

来源:信息中心
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406