您当前的位置:谷城政府网 > 信息公开 > 信息公开指南 -> 正文
谷城县国土资源局政府信息公开指南(2017版)
发布日期:2017年03月15日 14:53 谷城政府网 【字号: 】【打印

  根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(国务院令第492号)、《湖北省政府信息公开规定》(省政府令262号)、《省委办公厅、省政府办公厅关于进一步推进全省政务公开的意见》(鄂办发〔2005〕36号)等文件,本单位编制了《谷城县国土资源局政府信息公开指南》(以下简称《指南》),需要获得本机关政府信息公开服务的公民、法人和其他组织,建议阅读《指南》。

  一、公开内容

  (一)主动公开

  向社会主动公开的政府信息范围参见本单位编制的政府信息公开目录。

  (二)依申请公开

  填写《谷城县国土资源局政府信息公开申请表》(以下简称《申请表》)。《申请表》复制有效,可以在本机关网站填写电子版,也可以在当面受理点领取。

  二、公开形式

  对于主动公开信息,本机关主要采取网上公开形式,网址:http://gc.xfgt.gov.cn/。本机关还将采用新闻发布会、报纸、广播、电视报道等辅助性的公开方式;对于依申请公开信息,不能当场答复的,本机关会在收到申请之日起15个工作日之内予以答复。若有延期答复的,经政府信息公开工作机构负责人同意后延期,并告知申请人,延期答复最长不超过15个工作日。

  三、公开时限

  政府信息生成后,本机关将及时予以公开,因特殊原因不能及时公开的,公开时间不迟于信息生成后20个工作日。

  四、受理机构

  受理机构为谷城县国土资源局办公室,联系电话:0710—7232083;传真号码:0710—7232083;通信地址:谷城县城关镇谷伯街1号  ;邮政编码:441700;电子邮箱地址:gcxxzx7236627@sina.cn。

  五、申诉监督

  公民、法人或其他组织认为本机关未依法履行政府信息公开义务的,可以通过县政府网站的政风行风信箱进行投诉;公民、法人或其他组织也可以向我局监察室举报,投诉电话:0710—7232083,地址:谷城县城关镇谷伯街1号,邮政编码:441700;或者通过行政复议或行政诉讼的方式解决。

 

(信息来源:谷城县国土资源局  信息员:潘御  责编:吴俊红)

来源:县国土局
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406