关于印发《谷城县随机抽查事项清单》的通知
发布日期:2017年03月29日 10:12 谷城政府网 【字号: 】【打印

  各乡、镇人民政府,谷城经济开发区、石花星火技术密集区、薤山旅游度假区管委会,县政府各部门:

  为贯彻落实国务院、省、市、县人民政府关于全面推行“双随机一公开”监管工作的决策部署,进一步推进简政放权、放管结合、优化服务,县有关部门在集中清理审核的基础上形成了《谷城县随机抽查事项清单》(附后),已经县政府同意,现予公布。

  各部门要积极创新“双随机一公开”工作机制,规范市场执法行为,强化抽查结果运用,推动信息互通共享,提升监管的公平性、规范性和有效性,着力营造公平竞争的市场环境和法治化、便利化的营商环境,更好激发市场活力。县编办(县审改办)、县政府法制办要加强业务指导,根据法律法规规章修订情况和工作实际对清单进行动态调整,及时向社会公布。各有关部门要加大工作力度,推动“双随机一公开”各项工作任务落到实处。

  

  附件:谷城县随机抽查事项清单.xls  

  

                                                     谷城县人民政府行政审批制度改革办公室

                                                                   2017年3月7日

来源:信息中心
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406