您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 公示公告 -> 正文
谷城县人民法院面向社会公开招聘县直专业专职人民调解员的公告
发布日期:2017年04月05日 15:22 谷城政府网 【字号: 】【打印

  根据工作需要,谷城县人民法院面向社会公开招聘县直专业专职人民调解员,现将公告如下:

  一、招聘人数及岗位

  本次共招聘1-2名专职人民调解员,从事婚姻家庭纠纷的人民调解工作。

  二、招聘条件

  1、公道正派,热心人民调解工作;

  2、有较强法律政策水平和协调沟通能力;

  3、已经退出工作岗位的原任法官,律师、仲裁员、基层法律服务工作者或具有相关领域专业知识的人员;

  4、身体健康,能够胜任工作;

  5、男性年龄在65周岁以下、女性年龄在60周岁以下。

  三、报名

  (一)报名时间:2017年4月5日—4月20日(工作日现场接待)

  (二)报名地点:谷城县人民法院

  联系人:王新雯   联系电话:13797753068

  (三)报名方式:报名采取个人报名或单位推荐相结合的方式。报名人员须填写《谷城县人民法院面向社会公开招聘县直专业专职人民调解员的登记表》并附从事相关专业工作的学历及资格证明(复印件)、近期1寸免冠照片3张,同时提供所在单位或社区组织出具的现实表现材料。

  四、录用和待遇

  (一)本次招聘专职人民调解员采取组织考察的形式进行。经考察及体检合格后,由县人民调解委员会颁发聘书。

  (二)待遇:专职人民调解员每月工资待遇1000-1500元。

  (三)工作地点在县民政服务大厅旁,周末及国家法定节假日正常休息。食宿和交通自理。

  附:谷城县人民法院面向社会公开招聘县直专业专职人民调解员的登记表

  谷城县人民法院

  2017年3月28日

 

附:登记表.doc

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406