您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 公示公告 -> 正文
“醉美樱花谷 浪漫谷城行”有奖征文征影启事
发布日期:2017年04月06日 11:14 谷城政府网 【字号: 】【打印

  

  人间四月天,处处芳菲浓。
  谷城,这个来了就不想走的地方,满眼灿烂芬芳,一城粉红雪白。
  城市里、农家院、河沟边、田坎上,处处红花如霞、白花像雪,移步异景,妖娆缤纷。
  更有粉水漾漾,清莹碧澈;青山绵绵,葱葱郁郁;峻岭叠嶂,苍翠如画。还有那漫天纷飞的樱花雨,弥漫着浓浓诗情画意……
  这份绿的惬意,这处花的海洋,这种禅意的幽绕,就是谷城的请柬……我们请您用眼睛捕捉自然变化之美,用相机照出彼时情境下的内心涟漪,用文字感知环境的变迁,追随和留存关于谷城的美丽记忆……
  本次有奖征文征影以“醉美樱花谷、浪漫谷城行”为主题,标题自拟,内容突出反映谷城县或者谷城县城关镇优美的自然风光、城乡风貌、民俗风情,以及关于樱花的诗词曲赋均可。
  征文征影要求:
  1.关于参赛作品。文学作品方面:散文、随笔、时评、诗歌、故事、报告文学均可。摄影作品方面:摄影表现手法和题材不限,黑白彩色、单幅组照作品均可(组照每组不超过6张),作品要注明拍摄地点。投稿数量不限。
  2.参赛作品必须是原创作品。文学作品方面:散文故事不超过4000字,诗歌不超过30行(重要题材不超过80行),报告文学5000字以内(重要题材10000字左右)。摄影方面:具有独立的知识产权,所有入选作品如涉及著作权、肖像权、名誉权或其他权利纠纷,与主办方无关,均由作者本人负责。
  3.所有应征作品不退稿。征集作品的所有权、宣传出版权、展览权归主办方,投稿者视为已经认可。所有参赛作品一律不收参评费。
  4.截稿日期从发布之日起至2017年5月30日(以电子稿件发送时间为准)。
  5.投稿方式:投稿须交电子版。请将稿件电子稿发至326459947@qq.com,并在邮件主题处注明“醉美樱花谷、浪漫谷城行”字样。稿件末端写明作者姓名、性别、工作(学习)单位、通信地址和联系电话。
  6.评奖事宜:征稿结束后,将组织专家评委进行评审,评出征文和征影大赛特等奖各1名,奖励3000元;一等奖各2名,奖励2000元;二等奖各5名,奖励1000元;三等奖各10名,奖励500元;优秀奖若干名,送精美礼品1份。获奖名单将择期在《襄阳日报》刊登。
  襄阳日报传媒集团
  谷城县城关镇人民政府
  2017年4月6日
 

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406