您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 公示公告 -> 正文
关于公布谷城县开展工作不实、弄虚作假问题专项治理投诉举报方式的公告
发布日期:2017年04月25日 10:02 谷城政府网 【字号: 】【打印

根据省市县纪委统一安排部署,我县将从2017年4月至2017年10月在全县开展工作不实、弄虚作假问题专项治理工作,现将有关事项公告如下:

一、治理范围

全县各级党委、政府及其工作部门,人大、政协、法院、检察机关,各民主党派、群团组织。

二、治理重点

(一)对中央和各级党委、政府决策部署学习传达不及时、研究措施不得力、贯彻落实不到位。

(二)出台的政策措施上下一般粗,出台后不督办、不推动、不落实。

(三)工作不深入基层、深入群众,调研重形式轻实效,制定政策拍脑袋。

(四)向上级汇报报告不真实、不全面、不及时,搞假招商、假经验、假典型、假数字。

(五)脱离实际搞“面子工程”“政绩工程”等问题。

为确保专项治理工作扎实推进,现将接受举报投诉的方式公开,欢迎社会各界和广大人民群众给予监督。县开展工作不实、弄虚作假专项治理办公室(设在县政府办公室),投诉举报电话:0710-7233517,15871965496;电子邮箱:1160645038@qq.com

                       

                             谷城县人民政府办公室

                                                                  一七年四月二十四

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406