您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 公示公告 -> 正文
关于明确保障中心执法执勤车辆租赁收费标准(暂行)的通知
发布日期:2017年05月25日 15:55 谷城政府网 【字号: 】【打印

各乡镇人民政府,县委各部委,县级国家机关各办局,各人民团体,开发区管委会:

全县公车改革工作顺利推进,综合执法应急用车保障中心已经建立。现根据省、市公车改革的有关规定,结合我县实际,特就保障中心执法执勤车辆租赁收费标准明确如下:

车型

项目

基本价格(元)

每公里租车价格(元)

半天

(含30公里)

全天

(含50公里)

轿车

160

200

1.50

商务车/越野车

190

240

1.80

中型客车

320

400

3.00

    (一)表列基本价格中,4个小时之内核定为半天,超过4小时按全天计费,超过夜晚零时按第二天计费。

(二)表列基本价格、运行价格均不含停车费、高速公路费、过桥费、洗车费,若发生费用据实收取。

(三)若因公务用车保障需要,驾驶员在外发生的必要食宿费用按出差人员的标准,据实计入租车费用。

(四)如因市场行情导致经营成本大幅增加,租车价格应作相应调整。

各单位保留的应急车辆原则上非应急事项不得在公务交通补贴保障范围内使用,但确需使用的,参照市里的标准,按运行价1.00/公里标准收取。

    在执行单位应急车辆管理和执法执勤车辆租赁管理中,上级有新的规定,按新规定执行。

 

谷城县综合执法应急用车保障中心服务热线:0710—7251898

                                                                               谷城县公务用车制度改革领导小组办公室

                                                                         2017330

 

 

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406