谷城县食品药品监督管理局机构设置
发布日期:2017年06月12日 10:36 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城县食品药品监督管理局内设六科一室。

  办公室:承担局机关日常政务工作的综合协调和检查督办。

  政策法规科(行政审批科):组织开展食品药品监督管理政策研究及单位法制建设工作。

  食品生产监管科:组织实施生产加工环节食品安全监督管理的政策、制度、计划和措施。

  食品流通监管科:组织实施流通环节食品安全监督管理的政策、制度、计划和措施,掌握分析流通环节食品安全形势、存在问题并提出完善制度机制、改进工作和解决问题的措施建议。

  食品消费监管科:组织实施餐饮服务环节食品安全监督管理的政策、制度、计划和措施。

  药品化妆品监管科:组织实施药品、医疗器械、化妆品生产和流通环节及医疗机构制剂监督管理的政策、制度、计划和措施。

  人事监管科:监督检查局机关和局直属机构贯彻执行党的路线、方针、政策和决议情况及遵守国家法律、法规和执行上级决策的情况。

来源:县食药局   作者:马雪丽
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
主办:谷城县人民政府办公室    承办:谷城县广播电视台
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406