您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 政务要闻 -> 正文
张丛玉视察冷集灾情:尽最大努力减少群众损失
发布日期:2017年06月26日 08:35 谷城政府网 【字号: 】【打印

   

  谷城新闻网消息(通讯员 田毅)近日,襄阳市副市长张丛玉到冷集镇,对6月21日暴雨灾害情况进行视察。襄阳市水利局局长陈启合,谷城县长黄克立,谷城县委、常委宣传部长辛燕青,副县长李兆强陪同。

  张丛玉一行到冷集镇黄家坪村,实地查看道路、沟渠和农作物受灾情况,听取冷集镇受灾情况汇报。他要求冷集镇和相关部门要全面核查灾情,组织群众积极开展生产自救,尽最大可能减少农田成灾面积,把损失降到最低。对因集中强降雨导致农作物减产绝收的困难群众,民政部门要搞好调查摸底,妥善救助。对因集中强降雨导致的道路、沟渠等基础设施受损,交通和水利部门要有针对性地安排一批项目,迅速修复水毁工程。

  张丛玉指出,当前中央、省、市都高度重视防汛工作,要不折不扣贯彻落实中央、省、市关于防汛工作的一系列安排部署,全力抓好防汛各项工作。

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406