您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 政务要闻 -> 正文
谷城招商引资持续发力 上半年工业项目投资过百亿
发布日期:2017年07月19日 15:46 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(谷城电视台记者余运超 房景智)今年来,谷城县把项目建设和招商引资作为县域经济发展的“一号工程”,牢固树立“项目为王、项目为先”的理念,不断深化供给侧结构性改革,全力加大招商引资和项目建设力度,为工业经济发展培植后劲,上半年实现工业项目投资过百亿元。

  今年以来,谷城县坚持“产业第一、工业强县”战略不动摇,主动适应经济发展新常态,抓转型、上项目、抓投资、保增长。在招商引资方面,多举措、全方位着力打造磁力十足的投资洼地,吸引一大批投资过10亿元、50亿元重大项目相继落户谷城。同时,优化后续服务,加速推进重点项目建设。

  三环车桥公司从德国引进的全自动前轴锻造生产线目前已进入紧张的产品工艺调试阶段,这条国际领先水平的生产线将在8月份全部建成投产,年可生产前轴30万件,质和量都将实现新的飞跃。

  与此同时,湖北森泽纺织公司15万锭纺纱项目、湖北昊瑞新能源材料项目、骏捷新能源汽车产业园等一大批新建或在建重点项目建设进度加快,上半年全县新建、续建5000万元以上的投资项目达到122个,计划总投资在427.4亿元以上。

  围绕发展抓招商,围绕项目抓服务。截至6月底,全县新签约项目130个,新注册项目85个,新开工项目91个,招商引资实到投资额162.57亿元,其中工业项目实到投资107亿元,同比增长16.7%,顺利实现"双过半"。

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406