您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 政务要闻 -> 正文
三环工业园车桥项目二期工程打响拆迁攻坚战
发布日期:2017年07月21日 10:23 谷城政府网 【字号: 】【打印

谷城新闻网消息(谷城电视台记者 琚晓青)7月20日一大早,大型机械便开始对彭家山3组居民唐克红家已腾空的房屋进行拆除,这标志着谷城县重点工程三环(谷城)工业园车桥项目二期工程取得突破性进展。

据了解,三环(谷城)工业园车桥项目二期工程,建设主要内容包括机加一车间及机加车间,锻造二、三车间及相应钢材库、模具试验车间和全部工程配套的公用辅助设施 。工程建设范围涉及位于开发区白龙岗社区及彭家山村。

为确保工程早日顺利开工投产,开发区迅速制定方案,在三环大桥连接线工程彭家山7组拆迁工作中业绩突出的专班人员再次集结,组成棚改攻坚专班,定下军令状,力争两个月完成该项目内130户棚改居民房屋拆迁任务。

自6月中旬该片区棚改工作启动会后,拆迁专班就研究制定出“划片包保,以人为本,和谐拆迁”的工作准则,上门为群众讲棚改政策。为配合群众生产工作需要,专班人员主动调整上门入户时间,早上7点半之前,晚上6点半之后,星期六、星期天深入群众家中,上门入户与群众交流,从生产、环境、发展等方面,算投入产出对比账,不厌其烦上门向每一个拆迁户宣传政策,用真情感动村民,争取群众理解支持。

动拆第一天,彭家山片区拆除房屋4户,拆除面积近2000平方米。

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406