您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 政务要闻 -> 正文
谷城棚改项目加快推进 省农发行将大力支持
发布日期:2017年07月28日 16:38 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(谷城电视台记者 冯小勇)7月27日,湖北省农业发展银行行长胡世财一行到谷城县,考察棚户区改造工作。县长黄克立陪同考察。

  谷城县按照全国棚户区改造2015至2017年三年行动计划安排,申报了8个棚户区改造项目,加上今年新列入棚改范围的城东、黄康两个棚改项目,共计10个项目。项目实施以来,谷城把棚改工作作为完善城市功能、保障改善民生、激活内需、稳定增长的重要抓手,积极创新工作方法,拓宽融资渠道,加大基础设施建设力度,扎实推进棚改项目开展。

  胡世财详细了解了谷城城市规划和棚户区改造工作情况,表示将加强与谷城的交流与合作,加大项目资金扶持力度,推动项目早日建成投用。

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406