您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 政务要闻 -> 正文
谷城重点项目建设提速 全程跟踪一周一通报
发布日期:2017年08月05日 17:50 谷城政府网 【字号: 】【打印

谷城新闻网消息(谷城电视台记者 陈渊)谷城县长黄克立在8月4日召开的全县重点项目建设推进会上强调,倒排时间、强化措施、加大力度,为企业提供优质高效服务,促进重点项目落实落地。县委常委、常务副县长胡海洋就相关工作进行安排部署。

会上,各重点项目单位负责人汇报了项目建设进展情况及存在的困难,并与各相关职能部门、乡镇主要负责人现场协商,研究解决方案。

黄克立指出,项目建设是县域经济发展的强大引擎和重要支撑,关系发展质量,决定发展后劲。各地各部门要高度重视,为企业提供优质高效的服务,用心、用力、用情为企业发展和项目建设解难题,促进项目落实落地。

黄克立强调,要紧盯年度目标任务,在提速度上狠下功夫,加快项目前期工作进度,项目建设进度做到一周一通报。发改、国土、住建、环保等部门要全面梳理排查,逐一找出影响项目建设的制约问题和关键环节,全力破解难点问题。要牢固树立时间意识和效率意识,对项目建设全程跟踪管理,倒排时间抓进度,确保重点项目顺利推进。

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406