您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 部门动态 -> 正文
迈好军旅生活第一步 谷城150名预征新兵参加役前集训
发布日期:2017年09月06日 10:58 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(谷城电视台记者 琚晓青)日前,谷城县人武部对预征新兵进行为期一周的役前教育训练,帮助他们做好身体和思想上的准备。

  今年秋季征兵,谷城共有600多名适龄青年报名入伍,150人通过初选,并参加这次役前模拟军事化训练。

  训练内容包括思想政治教育、队列训练、体能训练、条令及兵役法规学习等方面。通过基础性教育和体验式训练,帮助预征新兵尽快迈好军旅生活第一步,完成由地方青年向合格战士的转变。

来源:谷城政府
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406