您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 部门动态 -> 正文
谷城广场舞在襄阳市展演中获佳绩
发布日期:2017年09月11日 09:39 谷城政府网 【字号: 】【打印

   

  谷城新闻网消息(通讯员 吉冬梅 江祎)9月8日晚,“喜迎‘十九大’‘文化力量·民间精彩’襄阳市第三届群众广场舞展演”在襄阳剧院举行,来自全市各县市(区)的20支参赛舞蹈队参加展演,谷城县文化馆组织的两支舞蹈队获佳绩。

  当晚的襄阳剧院灯火璀璨,座无虚席。参演的团队分老年组和中青年组两类代表队按照节目顺序逐一登台表演。舞台上,一支支舞蹈队整齐的动作、飘逸的舞姿、律动的舞步,合着绚烂飞舞的灯笼、扇子、红绸、陶罐,让现场观众亲身感受到了新时代老百姓的活力和风采,舞出了全市人民健康向上、奋发图强的精神风貌。

  当晚,各代表队尽展风采,亮点不断。经过近两个小时的激烈角逐,谷城县冷集镇常营村舞蹈队以9.949的高分获得本次比赛中青年组第一名,城关镇文化广场舞蹈队获老年组优秀奖。

来源:谷城政府
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406