谷城县移民工作履职尽责公开承诺书
发布日期:2017年09月21日 16:07 谷城政府网 【字号: 】【打印

  为诚恳接受社会各界对我县移民工作作风建设和履职尽责工作的监督,努力提高依法行政、履职尽责、优质高效、服务民生、廉洁从政能力,促进移民事业又好又快发展,谷城县民政局现就移民工作向社会作出如下承诺,并诚恳接受监督:

  一、认真履行工作职责。切实落实主体责任,认真履行“一岗双责”,全面落实党风廉政建设责任制,改进工作作风,深入推进全面从严治党。

  二、提升效能、改进工作作风。严格执行中央八项规定、省委六条意见和襄阳市委有关要求,对不守纪律、不讲规矩、问题整改不到位的单位和个人进行追责问责。

  三、加强项目资金监管。规范移民项目管理,落实“四制管理”制度。突出移民资金监管,严格实行专账专户、专款专用,充分发挥县移民资金监督网作用,加强内部审计和监督检查,确保项目资金安全。

  四、公开透明、主动接受监督。坚持公开透明,实行阳光操作,推进和完善办事公开制度,公开监督电话和网上投诉渠道;按照政务公开工作的要求,及时公开移民信息,巩固政务公开成果,自觉接受社会各界监督。

  五、廉洁自律、加强自身建设。严格遵守党风廉政建设各项规章制度,抵制和杜绝奢侈浪费、贪污受贿、以权谋私行为;认真落实党风廉政建设责任制,加强腐败风险防控体系建设,深化治本抓源头,树立清正廉洁良好形象。

  六、开门纳谏,广泛听取意见。采取问卷调查、明察暗访、深入基层调研、设置意见箱、热线电话等方式,广泛听取移民群众意见,畅通移民群众利益诉求渠道,真心实意纳谏,努力改进工作。对收集反映的问题,及时调查处理,认真整改落实,做到事事有结果、件件有回音。

  以上承诺,我们真诚欢迎社会各界予以监督并提出宝贵的意见和建议。

  监督电话:0710—7167811

  邮   箱:723355649@qq.com

  地    址:谷城县城关镇筑阳路11号

来源:县民政局
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406