您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 部门动态 -> 正文
前8月,谷城民政局为移民办好事实事30余件
发布日期:2017年09月22日 16:36 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(谷城电视台记者 詹丽)谷城县民政局把“移民满意不满意”作为工作的出发点和落脚点,实实在在为移民解决问题,赢得移民的支持和信任。

  在盛康镇刘家畈村移民安置点,移民房屋后面的围墙由于长期受到雨水冲刷,出现垮塌。9月19日当天,天空又下起小雨,谷城民政局党组书记、局长刘海燕赶赴现场,察看抢修进度。得知施工正在抓紧进行,对移民生活影响不大时,她才稍稍放下心。

  在与现场群众交流时,移民李明发向刘海燕反映了一个新问题:“刚搬到这里,吃的是龙王泉的直接水,现场水塔变枯了,希望给我们解决一下水资源问题。”

  刘海燕当即表示:“水的问题是民生问题,是大问题,一定抓紧时间解决,请你们放心。”

  群众有疑问,干部帮解决。种粮大户柳克群也现场提出了自己发展生产的想法:“我想搞个大型机械行不行?”

  谷城县民政局副局长冷修春立即回复:“行,搞大型机械农机部门将按国家政策给你搞补贴。”

  据了解,今年前8个月,县民政局发挥职能,为移民办好事、办实事30多件,移民满意率达到99%。

来源:谷城政府
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406