2017年度谷城县高标准农田建设补建项目(盛康镇项目区)施工招标公告
发布日期:2017年09月26日 09:46 谷城政府网 【字号: 】【打印

1.招标条件

2017年度谷城县高标准农田建设补建项目(盛康镇项目区),已由鄂财发发[2016]13号文件批准建设,建设资金总投资1800万元,其中:中央财政1286万元,省级财政配套514万元,招标人为谷城县盛康镇人民政府,项目己具备招标条件,武汉市东盛元建设项目管理有限公司(以下简称“招标代理机构”)受招标人委托,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

(1)建设地点:盛康项目区。

(2)投资总额:约1600万元;

(3)招标范围:施工图纸中的渠道、堰塘维修、拦河坝、混凝土道路等工程内容(具体见工程量清单)。根据平面布置共分5个标段进行招标.

标段划分

工程类别

招标控制价

(万元)

一标段

(黄冈村、后营村)

灌溉与排水工程(堰塘维修、维修机井、渠道、渠系建筑物);田间道路(硬化路);

206.215

二标段(王家井村)

灌溉与排水工程(堰塘维修、新建机井-1、渠道、渠系建筑物);田间道路(硬化路);农田防护与生态环境保持工程(坡岸防护工程)

335.177

三标段

竹园村(美人潭)

灌溉与排水工程(拦河坝、渠道、渠系建筑物);农田防护与生态环境保持工程(坡岸防护工程)

292.46

四标段(西干渠)

灌溉与排水工程(堰塘、渠道、渠系建筑物);

173.21

五标段(付湾、贾庙、竹园)

灌溉与排水工程(堰塘、渠道、渠系建筑物);田间道路(硬化路);

175.0213

(4)计划工期:180日历天(各标段工期);

(5)工程质量等级:合格。

3.投标人资格要求

(1)投标人必须具有独立企业法人资格并年检合格;

(2)投标人必须具有行政主管部门核发的【有效营业执照、组织机构代码证】或“三证合一”、企业资质证书、有效安全生产许可证;

(3)投标人必须具备水利水电工程施工总承包叁级及以上资质或建筑工程施工总承包叁级及以上资质;

(4)投标人拟派项目经理应为贰级及以上注册建造师(水利水电或者建筑专业);技术负责人须具备工程类专业中级及以上职称,项目机构配备具有资格(上岗)证或行业主管部门颁发的培训合格证的施工员、材料员、安全员、质检员、造价员(预算员)等专业管理人员;授权委托人(项目经理)招投标过程中不得更换,拟任项目经理在招投标过程中不得更换。(否则视为无效投标)

投标配备的项目经理、技术负责人、五大员必须是无在建项目;

(5)投标人近二年(2015年度、2016年度中)经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报告(无亏损);

(6) 本项目不接受多标段投标,各投标人仅可就本招标项目5个标段中的1个标段投标,多标段投标的投标人文件将被拒绝。

(7)各投标人应具备与本项目建设标准相适应的技术设备与施工能力,且近三年内未受上级有关部门通报无不良记录。需提供项目所在地县级检察院开具的无行贿犯罪档案查询结果告知函(检察院的查询函时间落款为报名时间至递交投标文件申请文件的前一个工作日)。

(8)本项目实行关键岗位“押证上岗”制度和“指纹或人脸识别考勤”制度。投标单位中标后,必须按照投标文件中承诺的项目经理、技术负责人和五大员进场,并常驻现场(每周五个工作日),业主委托第三方进行检查考核;

(9)各申请人未在“信用中国”官方网站(http://www.creditchina.gov.cn/)被列为失信被执行人。

(10) 本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1、凡有意参加投标者,请于 2017 年 9 月 26 日至 2017 年 9月30 日(法定公休日、

节假日除外),每日上午 9 时至 11 时30分,下午 2 时 30 分至 5 时 00 分(北京时间,下同), 投标企业的法定代表人或其授权委托代理人(必须是项目经理)持①法定代表人授权委托书;②本人身份证原件;③项目经理证,建造师注册证书,技术负责人中级职称,五大员证书证;④企业营业执照(未办理 “三证合一”的企业还需提供组织机构代码证、税务登记证);⑤企业资质证书;⑥企业安全生产许可证;⑦银行开户许可证;⑧企业诚信承诺书;到谷城县公共资源交易中心(谷城县总工会四楼)购买招标文件。(以上材料审原件留加盖公章的复印件一套)。《企业诚信承诺书》格式文本在谷城县政府网招标投标网页下载中心栏目查找下载。

4.2招标文件每套售价400元.

4.3 本次招标不统一组织集体踏勘现场和预备会,投标人可根据需要自行踏勘现场。踏勘现场往返的一切费用及其它后果由投标人自行承担。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年10月25日9时00分,地点为:谷城县公共资源交易中心(谷城县总工会四楼)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的、未按招标文件要求密封完整的投标文件,招标人不予受理。

6. 资格审查方式

本次招标采用资格后审。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在襄阳市人民政府网、谷城县人民政府、谷城县公共资源交易网(发布公告的媒介名称)上发布。

8.联系方式

招 标 人:谷城县盛康镇人民政府

地    址:谷城县盛康镇

联 系 人: 赵少鹏

联系电话:07107811186

招标代理机构:武汉市东盛元建设项目管理有限公司   

地   址:  武汉市洪山区雄楚大道御景名门3001室

联 系 人: 周工

电   话: 18608682560

2017 年9月26日

来源:县招标办
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406